中共武当山特区工委组织部关于开通“12380”举报电话、短信平台的公告

 

为进一步拓宽干部监督渠道,加强对干部选拔任用工作的监督,建立“便利、安全、高效”的举报机制,充分发挥基层干部群众对领导干部和干部选拔任用工作的监督作用,根据中央、省、市组织部门对“12380”干部监督举报受理的相关要求,武当山特区于近期开通“12380”干部监督举报平台。现将举报受理范围及举报方法公告如下:

一、受理范围

主要受理反映领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》等法规选人用人问题,以及领导干部政治、思想、作风、廉洁自律等问题。

二、举报方式

1.举报电话:0719-5712380

2.短信举报:18671912380

三、受理时间

12380举报短信全天24小时自动接收举报电话工作时间内接听并录音。

四、有关要求

 (一)举报人依据受理范围,实事求是,准确如实反映有关问题,鼓励实名举报。对利用举报捏造事实,进行诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移交司法机关依法处理。

 (二)为保护举报人,特区工委组织部严格执行保密制度,将严肃查处泄密和打击报复举报人的行为,切实保护举报人的合法权益。

欢迎广大干部群众就组织部门受理范围内的有关问题进行举报。

特此公告

中共武当山特区工委组织部

2016年7月25

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com