武当山特区工委中心组召开第8次集中学习

 

     8月22日下午,特区工委中心组成员第8次集中学习在旅发中心六楼中心会议室召开。特区工委书记、管委会主任吴先锋主持会议并讲话。特区领导周光林、余建强、周继红、杨丹华、师文明、高清平、卢子山,副县级调研员王安华及副县级干部;各办事处书记、主任;各人民团体、部办委局负责人参加此次学习。

 

      会上,特区工委委员、纪委书记周光林领学了《中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的(中国共产党巡视工作条例)的通知》;特区工委委员、组织部长师文明领学了《习近平总书记7.26在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神》。

       吴先锋指出,新修改的《条例》充分体现了党的十八大以来巡视工作实践创新、理论创新和制度创新的成果。特区各级党委(党组)党员领导干部要进一步加深对巡视工作的认识,切实把思想和行动统一到党中央和省委关于巡视工作的新部署新要求上来,做到从思想上全面认识;同时,对巡视工作中出现的问题及时整改到位,建立长效机制。

       吴先锋强调,特区党员干部要学习好、贯彻好、宣传好习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,将此次讲话作为政治任务好好学习;要认真学习领会此次讲话精神内涵,吃透精神实质,同时,特区党员干部要迅速将思想行动统一到讲话精神上来,完成当前各项工作任务,迎接党的十九大胜利召开。(武当山特区 李晓婷)



主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com