组织系统:进村入户宣传创文知识 助力文明城市创建

      25日上午,组织部、老干局、党校、房地产管理局机关干部一行十余人赴包联区域梅子沟村开展冲刺全国文明城市入户宣传周活动。

      活动进行得如火如荼,大家兵分两路行动,挨家挨户开展创文知识宣讲,听取群众意见建议,指导村民填写调查问卷。活动共发放《创文应知应会知识手册》70余份,发放《市民文明手册》80余份,发放《再致全体市民公开信》80余份,组织40余村民填写《全国文明城市测评随机街访调查问卷》和《全国文明城市入户走访调查问卷》。同时,工作人员耐心为村民讲解创文为城市带来的巨大变化、为群众带来的好处实惠,实现人人知、户户晓,提升群众对创文工作支持率、满意率。

      活动赢得了老百姓的一致好评,大家纷纷表示,创建文明城市是好事,一定会从自身做起,多参与、多学习、多支持创文工作,时刻注意自己的言行,说文明话,做文明事,把自家的房前屋后收拾得干干净净,为文明创建奉献自己的一份力量。



主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com