武当山特区召开新任副科级干部任前集中谈话会

       9月18日下午,武当山特区新任副科级干部任前集中谈话会在旅发中心六楼中心会议室召开。特区工委组织部副部长、人社局局长方毅出席会议并讲话。会议由组织部副部长魏正久主持,特区相关单位分管领导,新提拔和同级重用的副科级领导干部等参加会议。

       特区工委委员、组织部长师文明对干部的书面要求中指出,此次干部任用要自行宣布任免文件,新任干部要迅速做好任职工作,要迅速完成工作交接,确保本周内投入新的工作中,不影响单位正常工作的开展,各单位要严谨、重用、简化验收程序。新任干部要积极适应从严管理干部的新常态,要有所作为,为特区经济做出应有的贡献。

      会上,魏正久宣读了特区工委对新任副科级干部任命文件,新提拔和同级重用的副科级干部现场签署《任职承诺书》,旨在强化新任干部廉洁意识,督促新任干部自警、自省、自重,认真履职尽责,树立良好干部形象。

      随后,方毅在听取了新任职人员任命文件后,对大家表示祝贺,方毅提出四点要求:一是要勤学修身,把学习作为一种职业操守;二是要敢于担当,求真务实,强化担当意识;三是要精诚团结,发扬精诚协作、合力干事的好作风好传统;四是要从严自律,自觉的用党性原则,规范自己的言行。

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com