武当山特区:新入职干部集中开展宪法宣誓活动


    我宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”在庄严肃穆的誓词中,武当山特区新任职的科级干部及新招录的事业单位工作人员等100余人,庄严地举行了“向宪法宣誓”活动。

活动由特区工委委员、组织部长师文明同志主持,他在讲话中强调宪法是国家的根本大法,是我国社会主义法律体系的基础,具有最高法律效力。开展宪法宣誓活动意义重大,一方面有利于树立宪法权威,推进依法治国的实施,另一方面有利于增强广大干部的宪法观念,激励其忠于和维护宪法,再一方面有利于在全社会传播宪法理念,牢固树立对宪法的崇高信仰。

通过开展向《宪法》宣誓活动,在特区营造尊法、学法、懂法、守法、用法的浓厚法治氛围,进一步增强了干部职工自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的思想意识。

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com