特区交通运输局开展“学习贯彻十九大+ 扎实开展扶贫日”专题党支部主题党日活动




集中开展学习讨论

重温入党誓词

为扶贫户送去养鸡饲料

2017年10月19日上午8:30,特区交通运输局系统组织全体党员在金花树村党支部开展“学习贯彻十九大+扎实开展扶贫日”专题党支部主题党日活动,学习十九大报告重点,就深入学习贯彻党的十九大精神谈认识、谈感受、谈打算

会上,全体党员围绕“学习贯彻十九大”开展了热烈讨论,大家紧密联系工作实际,敞开心扉,踊跃发言,畅谈学习习近平总书记十九大报告的认识和心得,党总支书记、局长韩春丽也与大家一起分享、交流思想体会。

韩春丽强调,十九大报告明确提出建设交通强国战略,要求加强公路、水运、物流等基础设施网络建设,这既凸显了交通运输行业的地位和作用更加重要,也为交通运输行业发展指明了方向。交通运输系统每一名党员干部都要学好学深学透十九大报告精神,思考付之行动的具体方法,切实用以武装头脑、指导实践,推动交通运输事业发展。

会后,交通运输局班子及扶贫工作队员与金花树村干部就十九大期间信访维稳问题进行了梳理,对下一步的精准扶贫工作进行了座谈讨论,并对精准扶贫养殖户余付芝家庭进行走访慰问,为她送去500斤玉米(武当山特区交通运输局)


主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com