十字岭居委会党支部迎接全市第三季度重点组织工作拉练现场会考察调研

作为全市第三季度重点组织工作现场拉练会考察调研的现场点,为充分展示十字岭居委会党支部的情况太极湖办事处党委高度重视,迅速组建专班,精心准备,不落细节,从居委会便民服务大厅设置、档案整理装订、宣传展牌内容更新、环境卫生清理等方面做了全面细致的准备工作,期间特区工委委员、组织部长师文明同志,组织部副部长老干局局长秦芸同志等到现场查看指导迎检准备工作。

10月21日下午,参加全市第三季度重点组织工作拉练现场会的领导干部一行50余人来到十字岭居委会考察调研,太极湖办事处党委书记肖兴华同志代表办事处党委对考察组的到来表示欢迎简短介绍了办事处党委在抓村(社区)党组织建设方面的具体做法及成果。随后讲解员引导下考察组一行听取十字岭居委会党支部简介了解了居委会党支部在集体经济建设利用村规民约化解居民矛盾纠纷、近期带领党员干部抗汛救灾等方面取得的经验成果,参观了居委会党群服务中心党员活动室,考察组领导在便民服务台向居委会干部详细询问了群众前来办事的情况随行考察成员不时翻看居委会党建工作档案资料,询问近年来基层组织建设方面的经验和成果。考察工作持续约半个小时,工委书记管委会主任吴先锋同志,特区工委委员党政办主任周继红同志,特区工委委员组织部长师文明同志陪同考察调研。(太极湖办事处党政办)

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com