武当山特区组织特区离退休干部开展重阳节考察活动


    2017年10月26日上午,武当山特区老干局经过精心组织、细心安排,带领特区全100多名离退休干部赴郧阳区开展重阳节考察活动。特区工委委员、组织部长师文明同志及组织部副部长、老干局局长秦芸同志陪同考察。

    老干部们乘坐电瓶车参观了郧阳区子胥湖旅游区,大家兴致勃勃的参观园区建设,向工作人员了解园区游乐情况,对优美的园区环境和项目建设赞不绝口。在园区核心项欢乐嘉年华主题园,老干部们还下车进行了详细参观了解,在过山车、摩天轮等大型现代化游乐设施前合影留念。随后,大家又参观了郧阳区龙舟广场,沿着游步道观赏如诗如画的江边景色。

    师文明同志亲切与老干部们交流十八大以来十堰的发展变化,他指出十堰的经济社会建设取得了巨大的成就,离不开党的坚强领导,离不开广大党员干部的扎实苦干,更离不开老干部们的关心和支持。近期召开的党的十九大,为国家今后的发展描绘了宏伟的蓝图,为实现“两个一百年”奋斗目标制定了时间表,人民群众未来的生活将会更加幸福美好。广大老干部是党的宝贵财富,是建设新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量,请大家要一如既往的支持家乡的发展建设,结合自己的实际情况,在十九大精神的指引下,在新的征程上积极发挥余热,服务武当山的旅游转型升级,为“五区”建设增添正能量。(老干局李均)

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com