武当山特区工委组织部召开特区基层党建工作 档案整理培训会

为迎接全市综合目标考评工作,117日晚,武当山特区工委组织部利用晚上下班时间,组织召开了特区基层党建工作档案整理专题培训会,特区工委组织部副部长秦芸同志主持会议,组织科全体干部参会。

会上,秦芸同志传达了特区工委领导对全市综合目标考评工作中基层党建工作提出的要求,对照《2017年度市管领导班子党建目标考评项目评价表》中的细则要求进行了档案整理专题培训。

秦芸同志强调,近期组织科干部要全员上阵,明确工作要求,抢抓时间,查漏补缺,完善档案资料,力争将基层党建工作档案资料整理的规范、达标,使其充分展示2017年度特区基层党建工作取得的成果,为全市综合目标考评工作做好迎检准备。(武当山特区工委组织部 贺小樵)

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com