关于收看《党旗飘飘》特别节目“践行群众路线的好干部王耀林”系列报道等视频的通知

近日,十堰市委组织部电教中心制作了《党旗飘飘》特别节目“践行群众路线的好干部王耀林”六集系列报道和“十堰最美村官”颁奖晚会视频,在武当党建网(http://www.wddj.net/html/spzx/)展播。视频介绍了王耀林同志始终坚守在山乡基层一线,28年来在平凡村级组织岗位上脚踏实地、默默奉献、务实担当、孜孜不倦的先进事迹,他以实际行动践行党的群众路线,生动展现了共产党人的奉献精神和光辉本色,他的模范事迹和崇高精神,生动诠释了一名共产党人的先进性,为党员干部特别是基层干部树立了一面光辉旗帜。王耀林同志是全市社会主义新农村建设、秦巴山片区扶贫攻坚中涌现出来的基层干部的先进典范,是广大党员干部学习的楷模。

根据十堰市委作出的《关于追授王耀林同志“全市优秀共产党员”称号并在全市开展向王耀林同志学习活动的决定》,全市各级党组织要把开展向王耀林同志学习作为扎实开展党的群众路线教育实践活动的重要内容,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与贯彻落实好干部“五条标准”和“三严三实”要求结合起来,采取有效措施,迅速掀起学习高潮。各级党组织要把王耀林同志的先进事迹作为党员干部学习教育的生动教材,结合实际通过远程教育、电化教育站点组织党员集中学习观看,把学习成果转化为牢记宗旨、转变作风、服务基层、奋勇争先、改革创新的强大动力。


武当山特区党的群众路线教育实践活动领导小组办公室


2014年5月30日

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com