特区工委、管委会关于表彰武当山特区第二届优秀人才的决定

近年来,全区各类人才认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,立足本职岗位,奋发图强,锐意改革,与时俱进,开拓创新,为特区经济社会发展做出突出贡献。为进一步调动全区各类人才干事创业的积极性和创造性,激励他们为特区经济社会发展做出更大贡献,特区工委、管委会决定,授予钟云龙等3名同志为“武当突出贡献人才”称号,每人一次性发放奖金50000元;授予刘勇等4名同志为“武当优秀人才”称号,每人一次性发放奖金20000元;授予柳雪英等10名同志为“武当青年后备人才”称号,每人一次性发放奖金5000元(名单附后)。

希望受表彰的同志戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬“科学、敬业、创新、奉献”的精神,团结带领更多优秀人才积极投身特区经济社会建设,多出成果,再立新功。全区广大干部群众要向受表彰的同志学习,学习他们实事求是、积极探索的科学精神,学习他们敢闯敢干、开拓进取的创新精神,学习他们勇挑重担、攻坚克难的拼搏精神,学习他们扎根基层、服务人民的奉献精神,进一步振奋精神,扎实工作,为特区经济社会转型发展谱写新的篇章。

各单位各部门要进一步解放思想,牢固树立科学的发展观和人才观,坚持把民生为本、人才优先作为工作主线,坚定不移地走人才强区之路,统筹推进各类人才队伍建设,努力把各类优秀人才集聚到特区建设的伟大事业中来,为特区建设国际高端旅游目的地、打造武当旅游发展“升级版”,提供坚强的人才保证和智力支持。

附:武当山特区第二届优秀人才名单

中共武当山特区工委

武当山特区管委会

2014626

武当山特区第二届优秀人才名单

一、武当突出贡献人才(3人)

钟云龙 中华武当三丰派联谊会主席

王建华 武当山艺源工艺品厂副总经理

任红举 武当山建国国际大酒店总经理

二、武当优秀人才(4人)

十堰和瑞零部件有限公司副总经理

李玄辛 湖北省道教协会副会长,武当山道教协会办公室主任

蔡朝山 武当山特区医院药剂科主任

严天强 湖北武当山太和索道有限公司副总经理兼索道站分公司总经理

三、武当青年后备人才(10人)

柳雪英 武当山特区龙之旅旅行社董事长

庞国辉 中国武当功夫(艺术)团武术编导

江春光 武当山特区医院外1科主任

胡立清 中国武当功夫(艺术)团教练

龙晨琛 武当山特区接待办接待服务中心讲解员

范学锋 武当山摄影家协会秘书长

魏正陆 武当山特区林业站站长

马成珍 武当山特区中学教师

武当山康泰国际旅行社导游部经理

武当山宾馆厨师长

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com