关于认真做好2015年领导干部集中报告个人有关事项工作的通知

各办事处党委、各部办委局及各人民团体党委(总支、支部):

      为深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,充分发挥领导干部报告个人有关事项制度在从严管理监督干部中的作用,根据市委组织部《关于认真做好2015年领导干部集中报告个人有关事项工作的通知》(十组通[2015]1号)要求,结合特区实际,现就认真做好2015年区管干部集中报告个人有关事项工作通知如下:

      一、填报范围及对象

      2014年1231日前在职或已退出现职尚未办理退休手续的科级领导干部(含主任科员和副主任科员)。

      二、报送时间及方式

      《领导干部个人有关事项报告表》(以下简称《报告表》)填好后,由各单位安排专人负责统一收集,并于2015210日前报工委组织部干部科。

      三、相关要求

      1、如实填报个人有关事项。领导干部要高度重视个人有关事项报告工作,严格按照《关于领导干部报告个人有关事项的规定》(中办发[2010]16号)要求,按时报告、亲笔填写每一事项的情况信息(截至填报时的现状),保证填写内容真实完整。

      2、认真做好受理转交工作。各单位要明确一名责任心强的党员干部负责《报告表》的发放和收交工作。区管干部《报告表》由本人亲笔填写后,送所在单位党组织主要负责人审签(各单位所属二级单位区管干部《报告表》由所在主管部门党组织主要负责人审签),再交所在单位党组织统一报送工委组织部干部科。逾期不报的单位和个人将予以通报。

      3、配合做好报告工作。请各单位在《武当山党建网》“资料下载”栏目下载《报告表》,并用A4纸张自行印制(双面打印)。各单位要将本通知复印件和打印的《报告表》送达本单位每一名区管干部。

      4、严格遵守报告纪律。领导干部要严格执行《通知》要求,按时如实报告,准确、详细、全面填报相关信息,应当对填报内容的真实性和完整性负责。对无正当理由不按时报告、不如实报告或隐瞒不报的,根据情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令作出检查、通报批评或者诫勉、调离岗位、免职等处理;构成违纪的,依照有关规定给予纪律处分。凡隐瞒不报的,一律不得提拔任用、不得列入后备干部人选。相关工作人员要严格遵守保密纪律。对于失密泄密的,根据情节轻重给予纪律处分。



中共武当山特区工委组织部

2015年112

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com