武当山特区公开选拔团区委副书记公告

 

为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人视野和渠道,促进优秀年轻干部脱颖而出。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《湖北省公开选拔党政领导干部工作试行办法》等文件精神和特区干部队伍实际,决定采取公开选拔方式,选配共青团武当山特区委员会副书记职务。现将有关事宜公告如下:

一、公开选拔职位

共青团武当山特区委员会副书记1名。

二、公开选拔范围

特区范围内各党政机关、事业单位在职在编人员。

三、资格条件

除具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件外,还应同时具备下列资格:

1、具有全日制大学本科及以上学历;

2、具有3年以上工龄(201251日以前参加工作);

3、年龄在28周岁及以下(198751日以后出生),研究生学历干部年龄可放宽到30周岁及以下(198551日以后出生);

4、中共正式党员;

5、身体健康,近3年年度考核为称职以上等次,符合任职回避的相关规定;

6、有以下情况之一的,不能够参加公开选拔报名:

①未满任职试用期或者提拔任职不满一年的;

②受过司法机关刑事处罚的;

③违反计划生育政策受过处罚的;

④处于党纪、政纪处分所规定的限制期内的;

⑤正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;

⑥其他有关政策法规有规定的。

四、选拔程序

1、公开报名

报名采取组织推荐和个人自荐相结合的形式。属于组织推荐的,须征得本人同意,并由单位出具推荐材料和推荐意见。个人自荐的,经所在单位审核同意后到工委组织部报名。

2、资格审查

根据公开选拔职位的资格条件要求,对报名人员进行资格审查。报名人员报考时提供虚假材料或伪造、更改有关证件、材料、信息骗取考试资格的,一经查实,立即取消参加公开选拔资格,并视情节轻重按有关规定处理。

3、笔试

笔试按照《党政领导干部公开选拔和竞争上岗考试大纲》明确的范围命题和评卷。根据笔试成绩,按照15的比例确定面试人选,若入围最后一名成绩并列,一并进入面试程序。笔试时间和地点另行通知。

4、面试

根据面试成绩,按13比例确定差额考察人选。面试时间和地点另行通知。

5、组织考察

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,到差额考察人选所在单位进行重点考察。

6、讨论决定

根据考察结果,召开工委会讨论决定拟任职人选。对拟任职人选进行公示。公示结束后未发现影响任命的,按规定进行任命。

五、报名时间及要求

1、报名时间:201559日至11日(上午8301200,下午14301730)。

2、报名地点:武当山特区工委组织部会议室(行政中心六楼)

3、报名所需材料:《武当山特区公开选拔团区委副书记报名表》(在“武当山党建网”资料下载栏下载,用A4纸正反双面打印);本人身份证、毕业证原件及复印件各1份;近期1寸正面彩色免冠照片3张。

4、咨询电话:5663889(组织部干部科);监督电话:5662538(特区纪委党风政风监督室)。

本公告未尽事宜,由特区公开选拔团区委副书记工作领导小组办公室负责解释。

武当山特区公开选拔团区委

副书记工作领导小组办公室

                        201558

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com