北京市通州区与太极湖办事处签署合作协议

 

因水结缘,因湖结姻

----北京市通州区台湖镇与武当山特区太极湖办事处

签订战略合作协议

 

双方在战略合作框架协议书上签字

实地考察台湖镇生态农业观光园

 

为加快推进南水北调对口协作,实现水源区与受水区合作共赢。应北京市通州区台湖镇邀请,716日,十堰市南水北调在京挂职干部、武当山特区工委委员、管委会副主任杨丹华带领太极湖办事处党委书记李会平等一行6人,赴北京市通州区台湖镇开展为期两天的考察,并就相关项目签订战略合作协议。

20141212,南水北调中线工程正式通水,武当山特区太极湖办事处和北京市通州区台湖镇从此因水结缘。716日上午,武当山特区太极湖办事处与北京市通州区台湖镇在台湖镇人民政府会议室举行了战略合作签约仪式。签约仪式上,双方分别介绍了两地区的经济社会发展情况,重点就移民后扶、对口协作、项目引进等方面进行了深入交流,随后双方代表签署了战略合作框架协议书。下午,考察组一行在台湖镇有关领导陪同下实地考察了当地生态农业观光园、枢密院产业园区、中关村科技园光机电一体化产业园区等园区企业。

根据协议内容,未来几年内,双方将有意在生态文化旅游、农业集群发展、传统产业升级、人才交流、经贸协作、教育事业等方面开展深入帮扶与协作。(宋锦云)

 

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com