武当武术课程首次走进工委党校主体培训班


4月22日下午,参加特区2016年青年干部培训班的45名学员齐聚武当国术馆,在武当功夫艺术团教练的带领下认真习练武当九式太极拳。此举既响应了特区武当武术“六进”(进学校、进军营、进企业、进机关、进乡镇、进社区)活动,又丰富了学员们的文体生活,深受学员们欢迎。

在学习过程中,教练详细讲解动作要领,并把每个招式进行细化分解,认真演练,一丝不苟;全体学员兴致勃勃,放下身段,认真跟着教练完成一个又一个动作……

全面推进武当武术“六进”活动是武当山特区“十三五”期间开展武术之乡全民健身活动的重要举措。为了让太极拳尽快走进百姓生活,向群众送健康送幸福,让人民共享改革发展的成果,工委党校精心安排,及时将武当武术纳入特区2016年青年干部培训班教学计划,并聘请了武当功夫艺术团资深教练任武术教师,于每周五下午集中教授,力争在为期一个月的培训期间,让每位学员都能比较熟练地演练武当九式太极拳,并能带动身边的人们一起习练,为推进武当武术标准化做出应有的贡献。


主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com