武当山工委党校加强青年干部廉政纪律教育

    4月25日上午,市政协常委、市委党校副校长何世明教授应特区工委党校之邀莅临武当山,为特区2016年青年干部培训班全体学员作《践行廉洁准则 严守纪律红线》专题讲座。
    何教授分别从十八大以来从严治党的重要举措、 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 的基本内容、自觉践行严纪律守规矩等三个方面为学员进行详尽细致的解析,内容充实,通俗易懂,理论与实例紧密相连,使学员印象深刻,理解透彻 。最后,何教授指出,大家身为年轻干部,都有很大的发展空间,但要牢记“遵守纪律无条件,执行纪律无例外,查处违纪无禁区”,严守“党中央提倡的要坚决响应,党中央决定的要坚决照办,党中央禁止的要坚决杜绝”等“三条红线”,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线 ,争做廉政标兵。

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com