周继红、师文明深入特区志办调研机构编制工作

为理顺机构、明确职能,428日,特区工委委员、党政办公室主任周继红,特区工委委员、组织部部长师文明深入特区志办调研指导机构编制工作,特区工委组织部副部长方毅陪同调研。

    周继红、师文明一行先是听取了特区志办近年来工作开展情况汇报,并对特区志办近年来所取得的成绩给予充分肯定。随后师文明还深入武当文化研究院,实地考察了武当文化成果展示中心(武当山方志馆)和圣贤书社,详细了解了特区年鉴编纂、武当文化研究和相关书籍(音像制品)的发行销售、图书管理以及武当在线网建设情况等情况。师文明强调,要通过书籍出版、网站建设等多种形式开发利用志书资源,广泛传播、宏扬武当文化;要主动适应新形势、新变化,理顺挂牌机构职能,优化调整机构设置,充分发挥地方志办公室职能部门作用,使地方志真正为特区社会经济建设服务。(黄慧玉、周成)


主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com