武当山特区召开“红顶中介”专项检查工作会议


为进一步巩固和扩大“红顶中介”专项整治成果,根据省、市有关要求,6月8日,武当山特区工委组织部牵头组织召开会议,动员部署特区第二轮“红顶中介”专项检查工作。特区工委委员、组织部长师文明出席会议并讲话,特区工委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长方毅主持会议。

会议传达了省、市审改办有关工作要求,宣读了特区《关于继续开展“红顶中介”专项检查工作的通知》,六大行业主管部门负责人先后作了表态发言。

师文明指出,“红顶中介”蚕食改革红利,扰乱市场秩序,危害巨大,各单位要统一思想,凝聚共识,切实提高对“红顶中介”专项检查工作的认识,严格按照专项检查时间节点要求,扎实做好自查,确保专项检查底子清、情况明,并积极配合做好迎接检查准备工作。

为推进落实专项检查工作,师文明强调,一是相关部门要加强组织领导,强化责任落实,把专项检查工作摆上重要议事日程;二是严肃工作纪律,对履职不力、情节严重、影响较大的单位和人员一律问责追责;三是及时总结专项检查工作中的经验和问题,推动中介机构管理机制不断完善,确保工作不走偏,不出问题。

    特区教育、交通运输、水利水电、食品药品监管、质监、人防等六大行业主管部门负责人及特区专项检查工作组成员参加会议。

主办单位:中共武当山旅游经济特区工作委员会组织部

Copyright ©2012 www.wdsdj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0719-5666866 传真:0719-5666866 邮箱:wdszzb@126.com